想念一个人的时候,想念过去的时光,想念梦中出现过的那一片星空。
微信公众号:二度星缘

英语小技巧——单词篇

在上香港科技大学的《商业英语》专项课程中,制作组很贴心地提供了很多实用的英语网站,在这里跟大家分享一下:

还有一些实用的学习英语的技巧,例如背单词:
1)利用单词之间的层级关系,例如company——manager——employee;
2)画思维导图,如:
manufacture——company ——manager—— employee
|
book
3)利用动词的属性来联想名词,如从learn联想到book,thinking,knowledge etc.

就我个人常用的是必应的翻译网站,在翻译单词的时候,网页还会显示与单词含义相关的图片,例如“apple”,出现一个苹果的图片。如果是平时看英文文档,可以在电脑安装有道词典,利用它的划词翻译功能进行即时翻译,是不是比平时复制粘贴单词方便多了啊。


评论

© 二度星缘 | Powered by LOFTER